Tim seni bela diri MTs Plus Nabawi Berhasil Raih Juara 3 dalam Porseni Tingkat MTs Se-Kab. Bojoneg

By NABAWI Kedungadem Bojonegoro 23 Mei 2023, 11:28:55 WIB Pendidikan
Tim seni bela diri  MTs Plus Nabawi  Berhasil Raih Juara 3 dalam Porseni Tingkat MTs Se-Kab. Bojoneg

Saat ini seleksi dan kejuaraan seni bela diri antar MTs Se-Kab. Bojonegoro dalam rangka persiapan menuju Porseni MTs tingkat Provinsi Jawa Timur telah selesai dilaksanakan. MTs Plus Nabawi Kedungadem berhasil menjadi juara 3 dalam turnamen yang dilaksanakan mulai hari Jum'at-Minggu (10-12 Pebruari 2023) di lapangan  tersebut.

Tim Seni bela diri yang diisi oleh siswa-siswa kelas VII dan VIII berhasil menjuarai .

Keberhasilan ini merupakan wujud dari latihan rutin yang dilaksanakan saat ekstra kurikuler Seni bela diri yang dibina oleh Fadhilah Umar, S.Pd. ( guru olah raga MTs Plus Nabawi Kedungadem ) sekaligus sebagai pelatihnya. Ucapan selamat pun diberikan oleh para dewan guru kepada pembina, pelatih dan seluruh siswa siswa yang masuk .

Keberhasilan tim seni bela diri semoga bisa mendorong siswa - siswi Mts Plus Nabawi dalam kegiatan dan menjadikan siswa - siswi bermental juara imbuh kepala Madrasah Abdul Fakih, M.Pd.